Under - Подводный ресторан в ледяных водах Северного моря / Экстремальная недвижимость - Норвегия


1337 14
12.09.2019

Наполовину утонув в ледяных водах Линдеснеса, ресторан Under (на побережье Норвегии) приглашает вас поужинать на пять метров ниже поверхности. Панорамный вид на морское дно предлагает визуальные ворота в море и соединяет гостей с дикой природой снаружи. Это дает возможность познакомиться с редко встречающейся морской экосистемой Северной Атлантики.
В сотрудничестве со Snøhetta и несколькими опытными местными партнерами был создан ресторан в сочетании с морскими исследования, архитектурой и гастрономией.

Сосредоточив внимание на сосуществовании жизни на суше и на море, Under предлагает новый способ понимания наших отношений с окружающей средой - над поверхностью, под водой и жизнью моря.

На фоне морского подводного мира вы лучше поймете, какую пищу вы едите.


Ресторан Under был разработан с внимательным учетом его географического контекста и водных соседей. Со временем сооружение станет частью его морской среды, поскольку шероховатость бетонной оболочки будет работать как искусственный риф, приветствуя водоросли и водоросли для его обитания.

С толстыми бетонными стенами, лежащими на скалистой береговой линии, структура построена, чтобы противостоять давлению и шоку от бурных морских условий. Подобно затонувшему перископу, из массивных акриловых окон ресторана открывается вид на морское дно, которое меняется в любое время года и в разных погодных условиях.

Как шло строительство

 



Линдеснес известен своими интенсивными погодными условиями, которые могут меняться от шторма до шторма несколько раз в день. Прибыв на место, впечатления посетителя от непослушного на открытом воздухе быстро растворяются, когда их вводят в приглушенное, покрытое дубом фойе.

В качестве метафоры пути спуска с суши на море потолочные панели с текстильным покрытием напоминают цвета заходящего в океан заката, сопровождающего проход вниз по лестнице.

Теплая, гостеприимная атмосфера в ресторане вселяет чувство трепета и тайны, намекая на предстоящее путешествие.
Под это история контрастов; контраст между пейзажем и морем; над и под. Ресторан подчеркивает тонкий экологический баланс между сушей и морем и обращает наше внимание на устойчивые модели ответственного потребления.

Ресторан в 2019г

 

 

 



Таким образом, Under обеспечивает путешествие в неизвестность. Каждому гостю будет предоставлена ​​уникальная возможность испытать погруженную вселенную, исследуя морскую жизнь способами, которые они иначе никогда не увидят.

 

Если будете в Норвегии, обязательно найдите время и посетите это место!

Смотрите небольшое видео:


 

 

 

Читайте также:

 

Как Сингапур добился процветания

Беднейшая когда-то страна, погрязшая во взятках, пиратстве, продаже наркотиков, проституции и налоговых преступлениях, сейчас находится в восьмерке самых богатых стран мира по доходу на душу населения. И ни намека на коррупцию.

 

Вся информация о национальных проектах России на 2019 – 2024 года / Нацпроекты РФ

Россия. За 5 лет (c 2019 - 2024г.г.) на Национальные Проекты, направленные на обеспечение прорыва в научно-технологическом и социально-экономическом развитии.., должно быть потрачено порядка 25 трлн рублей

 

Как в Китае снова сотворили ЧУДО - 5-ти звездночный отель на месте заброшенного карьера по добыче гранита

Отель ИнтерКонтиненталь – Вондерленд - подземный или подводный отель из карьера. В мае 2018г в Шанхае (Китай) был построен новый пятизвёздочный отель Wonderland - Intercontinental, Shanghai, а в ноябре 2018г гостиница встретила своих первых гостей.



Крупная российская сеть «Лента» опубликовала финансовую отчётность по МСФО за первое полугодие 2019 года

Чистый убыток сети магазинов «Лента» по итогам 1го полугодия 2019 составил 4,5 млрд руб. с отрицательной рентабельностью на уровне 2,2%. При этом компания открыла 3 новых гипермаркета и 1 супермаркет, закрыв 1 гипермаркет и 4 супермаркета

 

 

Компания Knotel Inc., которая позиционирует себя как компания с более устойчивыми инвестициями, чем ее крупный конкурент WeWork, привлекла 400 миллионов долларов при оценке, которая вывела стартап на статус единорога (с общей оценкой активов более 1 млрд $)

 

Одним из ключевых отличий между стартапом Knotel и лидером рынка коммерческой аренды офисов WeWork является то, что в качестве клиентов Knotel учитывает только крупные компании, такие как Starbucks Corp., Microsoft Corp., Oracle Corp., AT & T Inc. и BP Plc. Основанная в 2016 году, Knotel охватывает более 4 миллионов квадратных футов гибкого рабочего пространства. Средневзвешенный срок аренды составляет более двух лет, а когорта насчитывает более 100 рабочих мест.

 

 

Приближающееся IPO WeWork может стать решающим фактором для обвала соперников

WeWork Cos. Взяла штурмом мир коммерческой офисной недвижимости на пути к первичному публичному предложению, которое должно стать одним из крупнейших в этом году. Это не единственная сотрудничающая фирма, которая стремится к новым высотам.



ПОДЕЛИТЬСЯ


Вы можете оставить свои комментарии и написать ваше мнение
(они проходят проверку и при обнаружении не нормативной лексики будут удалены
ПРАВИЛА, КАСАЮЩИЕСЯ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ)



Ваша поддержка поможет сделать проект WIAHOME.COM лучше!
Выберите способ оплаты, укажите назначение как в примере, или просто "Помощь" и нажмите "Пожертвовать".
Будем признательны за любое Ваше участие!






Анастасия - Компания "Пять континентов недвижимости"

Статус: Агент (специалист) по недвижимости
Деятельность на рынке с 2012г.
Адрес: Россия, Анжеро-Судженск
8
Профиль
Анастасия - Компания "Пять континентов недвижимости"

Статус: Агент (специалист) по недвижимости
Деятельность на рынке с 2012г.
Проф. рейтинг: 3.50
Адрес: Россия, Анжеро-Судженск




Поделиться

Продажа
Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community Arhive List [1659156-99-36]
All rights reserved
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены
Выбор города
Внимание
Разместить
Рубрики
Рубрики