Бизнес Центр «Полигон», на ул. Проездная, 2/3 в Кемерово - Реновация. Аренда офисов бизнес класса по цене эконом! Коммерческая недвижимость


396 1
28.03.2019

Наши Преимущества:

1.      Самый главный фактор – доступность общественного транспорта. Пересечение проспекта Шахтеров и улицы Нахимова находится всего в 500 метрах от БЦ «Полигон», и как раз на этом перекрестке расположены остановки всех видов транспорта. Поэтому добраться в любую часть (район) Кемерово можно довольно просто.

2.      Высокое качество отделки помещений. Капитальный ремонт в здании выполнялся несколько лет назад, и сейчас все помещения, включая коридоры и офисы, имеют практически идеальный вид (это заметно на всех фотографиях). На полу плитка из керамогранита, все стены ровные, в помещениях много света, поскольку использовались окна увеличенного формата.

3.      Высота потолков: на первом этаже порядка 3,2 метров, а на втором 4,5 метра – поэтому офисы на втором этаже имеют ряд преимуществ и могут подойти для руководящего состава вашей компании.

4.      Охрана и видеонаблюдение. В здании круглосуточно находится охрана, меняющаяся посменно. Само здание оснащено множеством камер видеонаблюдения, включая с ночным видением, поэтому ваше имущество будет в полной безопасности даже ночью.

5.      Парковка перед зданием на 50 машин– один из важнейших факторов. Просторная парковка из расчета 2 места на одно офисное помещение площадью 15-20 кв. метров.

6.      Самый главный аргумент - Арендная ставка. Она у нас самая низкая в Кемерово 400 руб./м2 (в месяц), но при аренде офиса от 100 кв. метров мы предоставляем дополнительную скидку, так как мы ценим наших клиентов выше всего. Коммунальные платежи за тепло, охрану и пользование водой – за счет арендодателя. Вам придется только оплачивать ваш интернет и потребление электроэнергии.

    

   

Если у вас остались вопросы – звоните по указанному телефону, приезжайте и сами убедитесь в качестве предлагаемых помещений бизнес класса по цене практически эконом.

 Как нас найти:



Бизнес Центр «Полигон» - это аренда офисов бизнес класса по цене эконом!

 

 

 

Контакт в Кемерово: 8-923-600-3600

Управляющая компания

ООО «Экспотрейд – коммерческая недвижимость»

 

Читайте также:

Агрегаторы против Риелторов: кто кого? Недвижимость, как поле битвы, или прощай оружие!

Хотите успеть вскочить на уходящий поезд – незачем ему вдогонку кричать «подожди!», нужно изменить взгляд на саму работу (область своего применения) или просто уступить дорогу новому поколению. И дело вовсе не в агрегаторах, которые, словно тяжелый каток, закатывают в асфальт тех, кто работает по-старинке. Молодежь учится использовать эти же агрегаторы и старается меньше им платить...

 

Материнский капитал или сделка длиной 5 месяцев. Чем может обернуться обычная "помощь государства".

Всем уже давно знакомо понятие «материнский капитал» - выплата государства (поощрение) за рождение детей. Многие уже применяли такие выплаты на практике и улучшали свои жилищные условия.  Однако мало кто знает, что следует после того, как вы решили воспользоваться такой помощью.

 

Более 8,6 млн. м2 за $25 млрд! – Hudson Yards, New York.
БОЛЬШОЙ КУЛЬТУРНЫЙ КЛАСТЕР В НЬЮ ЙОРКЕ -
Новый многофункциональный  комплекс открылся для посетителей

В конце минувшей недели (15 марта 2019г) в Нью-Йорке открылся The Shops & Restaurants at Hudson Yards - крупнейший за последние десять лет многофункциональный комплекс с торгово-развлекательным центром. Инвестиции в проект оцениваются в 25 млрд долларов.

 

Хорошие фотографии продают квартиры и любую недвижимость быстрее - мнение специалиста.

"Иногда я поражаюсь простым вещам: люди снимают свои квартиры или помещения на "пукалки" или на смартфоны, уделяя самому процессу съемки 5 минут, а затем удивляются - почему их квартира многие месяцы не находит покупателей?!"

 

Как Торговый Центр "Облака" в Кемерово побеждает конкурентов. Пример того, как нужно относиться к людям / Коммерческая недвижимость, аренда, управление / WiaHome.ru

Чтобы «Щегловский рынок» не стал разношерстным и не пестрил разносортными ларьками, владельцы ТЦ «Облака» пошли на риск и сами закупили все необходимое торговое, холодильное и прилавочное оборудование! ...
 

Кемерово, Культурный Кластер Кузбасса. Подробности проекта 2018г / Новости Сибири от WiaHome.com / Коммерческая недвижимость, квартиры и не только

Стали известны подробности реализации проекта развития Культурного Кластера Кузбасса, согласно которому город Кемерово - столица Кемеровской области - приобретет новый статус, а именно статус Культурного Центра всей Сибири.

 




ExpoTrade - ЭкспоТрейд Коммерческая недвижимость

Статус: Агентство по продаже и аренде недвижимости
Деятельность на рынке с 2009г.
Проф. рейтинг: 4.05
Адрес: Россия, Кемерово , ул., Мичурина , 13
8-923-600-36-00
Профиль
Рэйтинг
4.05 (10)
ExpoTrade - ЭкспоТрейд Коммерческая недвижимость

Статус: Агентство по продаже и аренде недвижимости
Деятельность на рынке с 2009г.
Проф. рейтинг: 4.05
Адрес: Россия, Кемерово , ул., Мичурина , 13




Продажа

Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community. Arhive [814025-826-81]

A&K founders. All rights reserved
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены
Выбор города
Регистрация