Более 8,6 млн. м2 за $25 млрд! – Hudson Yards, New York. Новый многофункциональный комплекс открылся для посетителей / Новости недвижимости от WiaHome.ru / 19.03.2019


1062 1
19.03.2019

В конце минувшей недели (15 марта 2019г) в Нью-Йорке открылся The Shops & Restaurants at Hudson Yards - крупнейший за последние десять лет многофункциональный комплекс с торгово-развлекательным центром. Инвестиции в проект оцениваются в 25 млрд долларов. 
 

Hudson Yards - крупнейшая частная застройка в истории Соединенных Штатов; результат замечательного сотрудничества выдающихся визионеров: архитекторов, дизайнеров, инвесторов.

 

Глобальный проект Hudson Yards включает в себя более 8 640 000 кв. метров коммерческих и жилых площадей, более 100 магазинов и ресторанов, The Shed, 14 акров открытого пространства и первый в мире Equinox Hotel®.

 

     


    

The Shops & Restaurants at Hudson Yards представляет собой семиуровневое торговое пространство, размещенное между шестью офисными башнями высотой до 300 метров. В состав многофункционального центра также входят офисные площади, люксовый отель Equinox и апартаменты, которые также займут большую часть строительства второй очереди проекта. Другими центрами притяжения Hudson Yards являются городской центр искусств The Shed стоимостью 500 млн долларов и 50-метровая башня The Vessel. 

Реклама на WiaHome.com Лучшие предложения:

 

«Здесь прибывает соседство!» - такой лозунг нового проекта Hudson Yards
в Нью Йорке. И проект действительно обещает стать самым посещаемым в городе местом как для горожан, так и для гостей города.

Территория вокруг Х Hudson Yards имеет богатое и легендарное прошлое - от расцвета отеля «Челси» до трудолюбивой городской набережной, оживленной еды и художественной сцены «Челси» и «Адской кухни». Hudson Yards дополняет эту традицию, продвигая область из трудолюбивого прошлого в будущее, которое пересмотрит Манхэттен.

    


   


Отель Hudson Yards расположен между 10-м и 12-м Авеню, от западной 30-й до западной 34-й улицы. Он имеет множество путей сообщения с пригородным железнодорожным сообщением, метро, ​​шоссе Вест-Сайд, туннелем Линкольна и паромами вдоль реки Гудзон. Расширение линии метро № 7 прибывает на станцию ​​Hudson Yards, которая открылась в 2015 году.

Окрестности гудят от активности и известны шикарными художественными галереями, ресторанами и барами, а также международной модой и дизайном. Знаменитая Хай Лайн и новая Общественная площадь и Сады, а также Гудзон Парк и Бульвар будут приветствовать жителей и посетителей обширной открытой зеленой зоны.

 

Читайте также:

Материнский капитал или сделка длиной 5 месяцев. Чем может обернуться обычная "помощь государства".

Всем уже давно знакомо понятие «материнский капитал» - выплата государства (поощрение) за рождение детей. Многие уже применяли такие выплаты на практике и улучшали свои жилищные условия.  Однако мало кто знает, что следует после того, как вы решили воспользоваться такой помощью.

 

Хорошие фотографии продают квартиры и любую недвижимость быстрее - мнение специалиста.

"Иногда я поражаюсь простым вещам: люди снимают свои квартиры или помещения на "пукалки" или на смартфоны, уделяя самому процессу съемки 5 минут, а затем удивляются - почему их квартира многие месяцы не находит покупателей?!"

 

Как Торговый Центр "Облака" в Кемерово побеждает конкурентов. Пример того, как нужно относиться к людям / Коммерческая недвижимость, аренда, управление / WiaHome.ru

Чтобы «Щегловский рынок» не стал разношерстным и не пестрил разносортными ларьками, владельцы ТЦ «Облака» пошли на риск и сами закупили все необходимое торговое, холодильное и прилавочное оборудование! ...
 

Кемерово, Культурный Кластер Кузбасса. Подробности проекта 2018г / Новости Сибири от WiaHome.com / Коммерческая недвижимость, квартиры и не только

Стали известны подробности реализации проекта развития Культурного Кластера Кузбасса, согласно которому город Кемерово - столица Кемеровской области - приобретет новый статус, а именно статус Культурного Центра всей Сибири.
 

 




ПОДЕЛИТЬСЯ




Анна Куприна - автор статей на WiaHome.com

Статус: Агент (специалист) по недвижимости
Деятельность на рынке с 2018г.
Адрес: Россия, Томск
8-921-000-09-21
Профиль
Анна Куприна - автор статей на WiaHome.com

Статус: Агент (специалист) по недвижимости
Деятельность на рынке с 2018г.
Проф. рейтинг: 3.00
Адрес: Россия, Томск
Поделиться



Продажа

Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community Arhive List [1159802-87-18]

All rights reserved
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены
Выбор города
Регистрация
Разместить

Объект Недвижимости:
продажа, аренда


Публикация:
Новость, Статья


Инормация об
оказываемой Услуге

Рубрики
Архитектура
Банки
Бизнес
Дизайн
Инвестиции
Интернет
Карьера
Недвижимость
Общество
Стартапы
Строительство
Технологии
Рубрики
Фото-видеосъёмка
Дизайн интерьера
Проектирование
Ландшафтный дизайн
Строительство, отделка
Помощь с переездом
Уборка помещений
Подготовка документов
Юридическая помощь
Производство мебели
Управление недвижимостью
Полиграфия
Веб-дизайн
Маркетинг
Аудит, бухгалтерия