Хорошие фотографии продают квартиры и любую недвижимость быстрее / Мнение специалиста / Фотоискусство и продажи / Кемерово


896
18.02.2019
Иногда я поражаюсь простым вещам: люди снимают свои квартиры или помещения на "пукалки" или на смартфоны, уделяя самому процессу съемки 5 минут, а затем удивляются - почему их квартира многие месяцы не находит покупателей?!
 
Ничего удивительного: сколько усилий вы потратите в подготовку, такой результат и ждите.
 
Существует множество исследований, согласно которым доказано, что публикации квартир с фотографиями находят покупателей значительно быстрее, чем без них. Однако следует обратить внимание, что ни в одном из этих исследования не учитывалось КАЧЕСТВО фотографий. Раз фотографии являются наиболее важным фактором, логично, что использование качественных фотографий позволит вам быть в ещё большем выигрыше. В большинстве случаев риелторы самостоятельно делают фотографии как умеют. Потому если вы делаете фото квартиры, постарайтесь сделать как можно больше фотографий, чтоб потом было из чего выбрать.
 

 
При этом нужно  видеть разницу между качественными и посредственными фотографиями и воздерживаться от публикации плохих фотографий. Понимая это, удивительно обнаруживать все эти некачественные фотографии, которые агенты и продавцы недвижимости публикуют в объявлениях о продаже недвижимости, базах данных по недвижимости и рекламных объявлениях.
 
Так же следует учесть "сезонность" фотографий, например на дворе зима, а у вас летнее фото дома, не поленитесь и замените фото дома и вид из окна. У потенциального покупателя, если он увидит фотографию зимнего "пейзажа" летом, скорее всего возникнут мысли о том, что объект "висит" в продаже с зимы.
 


Согласно результатам исследований, недвижимость продают именно фотографии. И когда вы выбираете хорошие, качественные, отражающие только лучшие стороны продаваемого объекта, фотографии, вы выигрываете по многим направлениям сразу.

Вы можете годами продавать сложный объект, одновременно с продажей обучаясь искусству качественных снимков. Например, через год съемок на своем опыте вы поймете, что абсолютно не правильно использовали освещение, от чего ваш объект недвижимости выглядел даже хуже, чем он был на самом деле. Но чтобы вам сэкономить время (ИНОГДА ГОДЫ!) и ускорить ваши продажи, почему бы просто не обратиться к профессиональным фотографам?

Реклама на WiaHome.com Лучшие предложения:
 

Читайте также:

Как Торговый Центр "Облака" в Кемерово побеждает конкурентов. Пример того, как нужно относиться к людям / Коммерческая недвижимость, аренда, управление / WiaHome.ru

Чтобы «Щегловский рынок» не стал разношерстным и не пестрил разносортными ларьками, владельцы ТЦ «Облака» пошли на риск и сами закупили все необходимое торговое, холодильное и прилавочное оборудование! ...
 

Кемерово, Культурный Кластер Кузбасса. Подробности проекта 2018г / Новости Сибири от WiaHome.com / Коммерческая недвижимость, квартиры и не только

Стали известны подробности реализации проекта развития Культурного Кластера Кузбасса, согласно которому город Кемерово - столица Кемеровской области - приобретет новый статус, а именно статус Культурного Центра всей Сибири.
 
 



Дмитрий Виссарионов. Фотограф недвижимости

Статус: Частное лицо
Деятельность на рынке с 2019г.
Адрес: Россия, Кемерово
8-923-609-80-15
Профиль
Дмитрий Виссарионов. Фотограф недвижимости

Статус: Частное лицо
Деятельность на рынке с 2019г.
Проф. рейтинг: 3.00
Адрес: Россия, Кемерово



Продажа

Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community Arhive List [957382-49-24]

All rights reserved
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены
Выбор города
Регистрация