Риелторы не просто ПРОДАЮТ, они превращают в ДЕНЬГИ объекты недвижимости! / Маркетинг рынка. Аналитика на WiaHome.ru


422 1
07.04.2019

Устоявшиеся причины, почему владельцы объектов недвижимости оплачивают помощь специалистов по продажам (риелторов):

1.      1 Поиск покупателя (арендатора) и связанная с поиском рекламная и прочая  работа;

2.      2 Cопровождение самой сделки и ее регистрация;

3.      3 Получение владельцем денег от покупателя (арендатора).


Почему федеральные агрегаторы так бьются за то, чтобы владельцы обходились без помощи риелторов? Ответ простой: все агрегаторы могут предложить лишь рекламные площадки. Фактически агрегаторы никакой помощи не предлагают, они как бы говорят: «Вы у нас рекламируйтесь, а дальше уж вы как-то сами».

«Продажа без посредников», «Объявления от частных владельцев», «Прямые продажи от собственников» - столько заявлений, а дальше рекламы дело не идет. Миллионы объявлений загружаются на федеральные площадки, но дальше рекламы дело не продвинулось. Владельцы повисают во многомесячных ожиданиях, но продаж нет. Однако влияние агрегаторов на владельцев настолько серьезное, что практически все владельцы твердо убеждены – они справятся с продажами сами. «Нужно только еще немного подождать».

Любой продажник знает: ждать, значит – ничего не делать. Тот, кто ждет, теряет прибыль, и пока ты ждешь, другие продают!!!

Реклама на WiaHome.com Лучшие предложения:


Профессия риелтора заключается в предоставлении спектра услуг намного шире, чем реклама квартиры, коттеджа или помещения. Риелторы именно сопровождают весь ход продаж, как специалисты, знающие об особенностях сделок намного больше, а также  имея накопленный опыт, проводят сделки все сложнее и сложнее. Но самое главное, риелторы предлагают всем владельцам помощь в ПРЕВРАЩЕНИИ НЕДВИЖИМОСТИ (КАМНЕЙ И БЕТОНА) В РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!

То есть, РИЕЛТОРЫ ОБНАЛИЧИВАЮТ МАЛО ЛИКВИДНЫЕ ПРОДУКТЫ: КВАРТИРЫ, ДОМА И ПОМЕЩЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ В САМЫЙ ЛИКВИДНЫЙ ТОВАР – ДЕНЬГИ, которые востребованы на любом уголке земли.


Вот почему все владельцы так недовольны тем, приходится платить процент со сделки.
Вот почему, все агрегаторы так бьются за свое влияние и переманивают на свои площадки владельцев, которым ничего, кроме рекламы они предложить не могут, потому что они не в состоянии понять сложность каждой конкретной ситуации и совершенно НЕ ЗНАЮТ СВОЕГО КЛИЕНТА

ЗАБУДЬТЕ ОБО ВСЕХ ДРУГИХ ВИДАХ РАБОТ!
ПОМОЩЬ РИЕЛТОРА В СДЕЛКЕ – ЭТО ПУТЬ ВЛАДЕЛЬЦА К ЕГО ДЕНЬГАМ.

Любой владелец ИП или фирмы знает: просто так деньги снять со своего счета нельзя, нужно заплатить налоги (а фактически сборы государства за обналичивание прибыли). Умные владельцы недвижимости это правило знают. Также они знают, что их недвижимость (не приносящая доход с аренды) – это часто просто замороженные деньги, то есть это капитал, не приносящий доход, следовательно, приносящий только убытки. От неликвида нужно избавляться, и да – заплатить процент риелтору за обналичивание в ликвид – ДЕНЬГИ!


Знать клиента – это прерогатива риелторов. Услуги, реклама недвижимости, информационная помощь – все это стоит копейки. Превращение же товара в деньги это точечная работа, которая пока агрегаторам не подвластна. И именно это упущение позволяет риелторам успешно оказывать услуги населению. Беда в том, что чем беднее население, тем меньше у него возможностей оплачивать полноценную комиссию за обналичивание недвижимости в деньги.

Реклама на WiaHome.com Лучшие предложения:



В развитых  странах риелторы вполне оправданно получают свои достойные проценты за продажу недвижимости (ее обналичивание в деньги), поскольку в перенасыщенных недвижимостью городах (представьте Гамбург, Париж, Нью Йорк, Бангкок и прочие) продать что-то (то есть обналичить в деньги) еще сложнее, чем в мире только развивающемся (Россия) и испытывающем дефицит в качественном жилье, современных торговых или офисных площадях. Рынок же домов в России вообще только зарождается: нет массового потребителя домов и коттеджей (большинство стремятся жить в квартирах), много некачественного самостроя, дорогие условия кредитования жилых домов, неразвитый рынок оценки домов, а с коммуникациями, отоплением и качественными дорогами в коттеджных поселках и на подъездах к ним вообще беда. Кто из владельцев домов  при этом будет думать, что нужно еще и риелторам заплатить? «Они сидят и ничего не делают, и при этом хотят 3% от продажи моего дома»!

Да, многие из риелторов  могут позволить себе «сидеть» в своем офисе, потому что иногда достаточно одного звонка инвестору, чтобы продать чей-то объект. Вот только не все сразу можно продать. Долгие месяцы уходят лишь на то, чтобы переубедить владельца не завышать цену. И кто из владельцев знает, что продать их чудо из красного кирпича, похожее на средневековую крепость, еще и с дикой переоценкой практически не решаемая задача?
Вот и продают многие владельцы свои жилые дома сами по 3-5 лет, плюясь на агрегаторы и проклиная всех на свете.
 

 

Читайте также:

Как наши города превращаются в одни большие ОБЩАГИ! Или вся ПРАВДА О  НОВОСТРОЙКАХ.


Пройти через суды, чтобы получить комиссию по сделке. Стоит ли этого бояться?

вы должны запомнить одно самое важное правило:
ПРОДАВАЯ ЛЮБОЙ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, ДУМАЙТЕ О ТОМ, КАК ВЫ БУДЕТЕ В СУДЕ ОТСТАИВАТЬ СВОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.


Оценка недвижимости: проблема или веский аргумент риелтора?
ПРОДАВАТЬ, А НЕ ПРОБОВАТЬ ПРОДАВАТЬ!

Сколько раз вам приходилось слышать выражение «рыночная цена»? Кто-то решает продать квартиру или дом, смотрит на аналоги и принимает для себя некую цену в качестве приемлемой. Казалось бы, вполне стандартная и верная стратегия. Но почему тогда некоторые объекты недвижимости (а чаще большинство) продаются не только по несколько месяцев, а не находят покупателей годами?

 

Риелторы против агрегаторов: кто кого?

Работы в недвижимости очень много, но она просто уже не та, как 10 лет назад. РАБОТА ИЗМЕНИЛАСЬ!
 
 

Материнский капитал или сделка длиной 5 месяцев. Чем может обернуться обычная "помощь государства".

Всем уже давно знакомо понятие «материнский капитал» - выплата государства (поощрение) за рождение детей. Многие уже применяли такие выплаты на практике и улучшали свои жилищные условия.  Однако мало кто знает, что следует после того, как вы решили воспользоваться такой помощью.

 

Более 8,6 млн. м2 за $25 млрд! – Hudson Yards, New York.
БОЛЬШОЙ КУЛЬТУРНЫЙ КЛАСТЕР В НЬЮ ЙОРКЕ -
Новый многофункциональный  комплекс открылся для посетителей

В конце минувшей недели (15 марта 2019г) в Нью-Йорке открылся The Shops & Restaurants at Hudson Yards - крупнейший за последние десять лет многофункциональный комплекс с торгово-развлекательным центром. Инвестиции в проект оцениваются в 25 млрд долларов.

 

Хорошие фотографии продают квартиры и любую недвижимость быстрее - мнение специалиста.

"Иногда я поражаюсь простым вещам: люди снимают свои квартиры или помещения на "пукалки" или на смартфоны, уделяя самому процессу съемки 5 минут, а затем удивляются - почему их квартира многие месяцы не находит покупателей?!"

 




ExpoTrade - ЭкспоТрейд Коммерческая недвижимость

Статус: Агентство по продаже и аренде недвижимости
Деятельность на рынке с 2009г.
Проф. рейтинг: 4.05
Адрес: Россия, Кемерово , ул., Мичурина , 13
8-923-600-36-00
Профиль
Рэйтинг
4.05 (10)
ExpoTrade - ЭкспоТрейд Коммерческая недвижимость

Статус: Агентство по продаже и аренде недвижимости
Деятельность на рынке с 2009г.
Проф. рейтинг: 4.05
Адрес: Россия, Кемерово , ул., Мичурина , 13




Продажа

Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community. Arhive [814036-837-81]

A&K founders. All rights reserved
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены
Выбор города
Регистрация