Как библиотека создала невероятный трафик! - Крупнейший подземный торговый центр Азии COEX Mall и Starfield Library, Сеул, Корея


20.09.2018
Просмотры: 241
Новый взгляд и на привлечение трафика, и на библиотеки

Крупнейший подземный торговый центр Азии, расположенный в Корейском Сеуле, COEX Mall, теперь может похвастаться библиотекой,  фонд которой насчитывает более 50 000  названий. Занимающая колоссальную площадь в 2800 кв.  метров, ярко освещенная двухэтажная библиотека недаром носит название Starfield Library, а изначально она была Открытой Библиотекой.

 

Библиотека, которая принадлежит компании Shinsegae, была открыта в Сеуле 31 мая 2017г. Планируется, что библиотека привлечет больше посетителей в торговый центр, число которых снижается, начиная с 2014 г.

Книги и журналы разных жанров доступны для библиофилов, которые любят держать в руках бумажные издания, а iPad – для тех, кому нравится  читать электронные книги.

В библиотеке примерно 200  сидячих мест: плюшевые диваны,  сидячие места за столами и скамьи.  Места для сидения – ключевой момент, поскольку материалы доступны только для работы в библиотеке,  выдачи на дом пока нет.

 

Как и  ожидалось, благодаря популярным возможностям, таким как бесплатный Wi-Fi,

Кондиционер и большое количество розеток, в библиотеке можно найти как серьезных читателей, так и любующихся собой поклонников селфи. Спектр мероприятий варьируется

От обсуждений книг  и лекций до выставок искусства и прочего.  Библиотека также принимает книги в дар и продолжает расти.  Возможно,  что туристы,  приезжающие в Корею,  не сочтут пространство, свободное от библиотекарей, идеальным для многочасового напряженного обучения, но сами по себе книги, расположенные друг над другом,  – просто потрясающее зрелище!

 

Для девелоперов же Starfield Library – это невероятный толчок для привлечения дополнительного потребительского трафика. Ведь с притоком новых посетителей появился спрос и на дополнительные кафе, и на аренду под торговые площади, бутики (а ТЦ COEX Mall, в котором расположена Starfield Library, – это подземный торговый центр!).

 

 Фото отчет:

     

     

     



 




Анна Куприна - автор статей на WiaHome.com

Статус: Агент (специалист) по недвижимости
Деятельность на рынке с 2018г.
Адрес: Россия, Томск
Отправить e-mail
8-921-000-09-21
Профиль
Анна Куприна - автор статей на WiaHome.com

Статус: Агент (специалист) по недвижимости
Деятельность на рынке с 2018г.
Проф. рейтинг: 3.00
Адрес: Россия, Томск




Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community. Arhive [22717-1138-202]

С 2010 по 2018 как ExpoHome
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены