Asics
Международная компания

 рейтинг 9 (10)
Рейтинг бренда учитывает стоимость компании и её востребованность у потребителей.

 Основная информация
Локация: Международная компания
Города с численностью человек: от 1 000 000
Количество магазинов: до 1000
Ценовой диапазон: Дорогой сегмент
Категории потребителей: Все
Размещение: Внутри зданий, ТЦ, ТРЦ
Размеры магазинов, кв.м.: до 500
Категория товаров: Спортивные товары, инвентарь, обувь, одежда
Раздел товаров: Спортивная одежда, обувь
Производство, хранение, доставка: Собственное + полный цикл

 Дополнительная информация

ASICS — японская корпорация, являющаяся одним из лидеров по производству спортивной обуви и одежды. Также имеет модное направление под названием Onitsuka Tiger. На сегодняшний день ASICS занимает 5-ое место в мире среди крупнейших компаний, производящих спортивную одежду и обувь. Это брендовые магазины, очень популярные среды профессиональных спортсменов. История компании ASICS началась в 1949 году в послевоенной Японии. Кихатиро Оницука (яп. 鬼塚 喜八郎) задумался, как он может помочь японской молодёжи в такое тяжелое для страны время. Решение пришло быстро, господин Оницука решил создать спортивный бренд для всех, чтобы с помощью спорта воодушевить своих сограждан. Так родилась фирма Onitsuka Tiger.

В первое время своего существования компания поставляла товар только на внутренний рынок Японии и Китая, и этим воспользовались основатели корпорации Nike Фил Найт (бывший бегун) и Билл Бауэрман (тренер по бегу), закупая кроссовки и перепродавая их в США (с 1962 по 1972 - до создания Филом Найтом и Биллом Бауэрманом независимого бренда Nike, основанном на многочисленных собственных разработках кроссовок) .

В 1977 году после расширения компания Onitsuka Tiger была переименована в ASICS — аббревиатура от «Anima sana in corpore sano», что в переводе с латыни означает «В здоровом теле здоровый дух». В городе Кобе был построен научно-исследовательский институт спорта для изучения и проектирования беговой обуви.
 

На 31 марта 2011 г. штат компании ASICS насчитывает более 5600 сотрудников по всему миру. За последние годы компания стала самым быстрорастущим брендом спортивной обуви в Европе. Бренд ASICS относится к топовым брендам производителей спортивной одежды и обуви.

 

Преимущественно магазины компании размещаются на главных улицах крупных городов, в Центрах мегаполисов, в отдельных помещениях, а также внутри торговых и торгово – развлекательных центров на этажах с 1-го по 2-й, предпочтение отдается коммерческим площадям (торговым помещениям) правильной (прямоугольной) планировки, с высотой потолков не менее 3,5 метров, расположенных на видных местах (например, вблизи эскалаторов). Заключаются долгосрочные договоры аренды коммерческой недвижимости (с регистрацией).  Обязательно наличие свободного места на фасаде здания под наружную рекламу.

 


 Контактная информация отдела развития (аренды)
Город: Москва
Телефон:
Е-маил:
Сайт: http://www.asics.com

Оценить бренд
Цена:
010
Качество:
010
Ассортимент:
010


Правила образования рейтингов компаний, размещенных в каталоге Брендов


* Информация о представленных компаниях - арендаторах коммерческой недвижимости
получена с открытых источников, в том числе из официальных сайтов компаний.




Продажа
Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community Arhive List [1659057-81-29]
All rights reserved
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены
Выбор города
Внимание
Разместить
Рубрики
Рубрики