Puma
Международная компания

 рейтинг 8,76 (10)
Рейтинг бренда учитывает стоимость компании и её востребованность у потребителей.

 Основная информация
Локация: Международная компания
Города с численностью человек: от 1 000 000
Количество магазинов: до 250
Ценовой диапазон: Дорогой сегмент
Категории потребителей: Все
Размещение: Внутри зданий, ТЦ, ТРЦ
Размеры магазинов, кв.м.: до 500
Категория товаров: Спортивные товары, инвентарь, обувь, одежда
Раздел товаров: Спортивная одежда, обувь
Производство, хранение, доставка: Собственное + полный цикл

 Дополнительная информация

Компания основана в 1948 году Рудольфом Дасслером после того, как он поссорился со своим братом Адольфом, под названием RuDa (от Rudolf Dassler). Несколько позже компания была переименована в Puma. До момента ссоры братья являлись хозяевами фирмы по производству спортивной обуви Gebrüder Dassler. После разрыва отношений Адольф основал компанию Adidas. Компания производит спортивную экипировку под торговыми марками Puma и Tretorn, имеет дочерние отделения в США (около 20 % общих продаж), Франции, Швейцарии, Испании, Гонконге. Свыше 1/3 продукции, производимой в Германии, экспортирует. Компании (на апрель 2008 года) принадлежит сеть из 116 магазинов (в том числе 20 — в России). Численность персонала на 2006 год составляла 6,8 тыс. человек. Выручка в 2007 году составила 2,37 млрд евро (в том числе оборот сети магазинов — 406,4 млн евро), чистая прибыль — 269 млн евро.

 

Когда в начале 90-х компания вступила в своего рода кризис, который довел ее чуть ли не до грани банкротства, было принято судьбоносное решение о более узкой специализации и направленности фирменных коллекций Puma. Теперь стали выпускаться отдельные товары для занятий йогой, которые сегодня воплощены в люксовой коллекции Puma nuala, для автогонок, сноубординга и проч. Что касается непосредственно автогонок, то в подтверждение вышесказанного можно упомянуть многолетний контракт бренда с компанией Ferrari, согласно которому Puma становится официальным поставщиком спорт-товаров для одной из самых успешных команд Формулы 1 - Scuderia Ferrari Marlboro, - в также обеспечивает профессиональной обувью самого М. Шумахера.  Бренд является новатором в ряде сфер. К примеру, именно ему принадлежит идея создания уникальной технологии Inspector, применяемой сегодня для контроля за соответствием размера в отношении детской обуви Puma. Для изготовления фирменной подошвы компания использует также относительно новую технологию Cell, а в известной коллекции Puma King был использован новаторский вид кожи Pittards Soccer 2000, обладающий такой крайне важной в ряде видов спорта характеристикой, как высокая водостойкость. Сегодня фирменные изделия именитого бренда можно встретить в магазинах по всему миру.

 

Преимущественно магазины "Puma" компании размещаются на фешенебельных улицах крупных городов, в Центрах мегаполисов, в отдельных помещениях, а также внутри торговых и торгово – развлекательных центров на этажах с 1-го по 2-й, предпочтение отдается коммерческим площадям (торговым помещениям) правильной (прямоугольной) планировки, с высотой потолков не менее 3,5 метров, расположенных на видных местах (например, вблизи эскалаторов), с размерами площади не более 500 кв.м. Заключаются долгосрочные договоры аренды коммерческой недвижимости (с регистрацией).  Обязательно наличие свободного места на фасаде здания под наружную рекламу.


 Контактная информация отдела развития (аренды)
Город: Москва
Телефон:
Е-маил: shop.ru@puma.com
Сайт: https://ru.puma.com

Оценить бренд
Цена:
010
Качество:
010
Ассортимент:
010


Правила образования рейтингов компаний, размещенных в каталоге Брендов


* Информация о представленных компаниях - арендаторах коммерческой недвижимости
получена с открытых источников, в том числе из официальных сайтов компаний.




Продажа
Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community Arhive List [1658882-55-22]
All rights reserved
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены
Выбор города
Внимание
Разместить
Рубрики
Рубрики