СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

          (В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», а также иным применимым законодательством Российской Федерации)
 

Я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, настоящим даю свое согласие ООО ”Разумные Инвестиции – Аналитическая Компания”, являющимся создателем и владельцем интернет ресурса www.wiahome.com, далее «КОМПАНИЯ», и являющимся оператором моих персональных данных:

- на обработку моих персональных данных (включая, но не ограничиваясь): текущее и предыдущее (если изменялись) ФИО; дата рождения; данные, содержащиеся в документе, удостоверяющего личность физического лица; фактический адрес проживания; адрес места жительства; адрес места пребывания; ИНН и СНИЛС; социальное, имущественное положение; номер (а) телефона(ов); адрес(а) электронной почты; данные об образовании; данные о моей трудовой деятельности; сведения о доходах и финансовых обязательствах; образец подписи; мой IP-адрес(а), дата и время подключения к информационным системам Операторов; в том числе, мои биометрические персональные данные (включая фотографии, голос); информацию об организации – юридическом лице, интересы которой я представляю: ИНН, ОГРН, данные о руководителях, учредителях, юридическом и фактическом адресе местонахождения, форме юридического лица, и другой информации, предоставленной КОМПАНИИ.

КОМПАНИЯ вправе осуществлять обработку персональных данных (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств), представленных мной любыми способами, предусмотренными действующим законодательством РФ (включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) КОМПАНИИ, а также третьим лицам и организациям, с которыми КОМПАНИЯ осуществляет взаимодействие, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), с целью заключения и исполнения договоров, заключенных с КОМПАНИЕЙ;  проверки КОМПАНИЕЙ предоставленной мной информации; проведения КОМПАНИЕЙ маркетинговых, исследовательских, консультационных, аудиторских и иных мероприятий; продвижения товаров, работ, услуг КОМПАНИИ и иных лиц на российском рынке, в том числе направление мне рекламных и/или информационных материалов, с помощью средств связи, в том числе, по сетям электросвязи, посредством использования телефонной, факсимильной и подвижной радиотелефонной связи (включая СМС - сообщения), а также по сети Интернет; внесения сведений обо мне в базы данных КОМПАНИИ в качестве потенциального потребителя услуг КОМПАНИИ; сокращения времени, необходимого для оказания мне услуг КОМПАНИЕЙ (в случае моего обращения к ней за оказанием соответствующих услуг); формирования и направления мне КОМПАНИЕЙ предложений об оказании мне услуг на определенных условиях; анализа моей платежеспособности при принятии решения о предоставлении услуг КОМПАНИИ;

- на предоставление КОМПАНИЕЙ: ПАО «ВымпелКом» (г. Москва, ул. Восьмого марта д.10 стр.14), ПАО «Мегафон» (г. Москва, Кадашевская набережная, д. 30), ПАО «МТС» (109147, г. Москва, ул. Марксистская, д.4), ООО «Т2 Мобайл» (г. Москва, Ленинградское шоссе д. 39А стр. 1), ООО Мэйл.Ру (г. Москва, Ленинградский проспект 39, стр. 79) (далее - Контрагенты) в целях проверки сведений, предоставленных мной КОМПАНИИ для определения моей платежеспособности и принятия КОМПАНИЕЙ  решения о заключении со мной договора, сведений обо мне, а именно: фамилии, имени, отчества, даты рождения, моих адресах (в том числе места жительства/регистрации, места работы), абонентских номерах, IP-адресе; а также даю своё согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку КОМПАНИЕЙ и Контрагентами сведений обо мне, указанных выше, а также имеющихся у КОМПАНИИ и Контрагентов), о соединениях, трафике и моих платежах по заключенным с Контрагентами договорам, а также других сведений, позволяющих идентифицировать меня как абонента (далее - Сведения об абоненте), путем их сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных, а также предоставление Контрагентами КОМПАНИИ Сведений об абоненте (кроме сведений, составляющих тайну связи).

Настоящим согласием я гарантирую, что абонентские номера, сведения о которых предоставлены мною КОМПАНИИ, принадлежат мне.

КОМПАНИЯ вправе поручать обработку моих персональных данных лицам, оказывающим услуги в целях заключения и исполнения договоров, стороной по которым я могу являться в отношениях с КОМПАНИЕЙ.

Настоящее согласие действует[1] в течение 35 лет с момента его получения КОМПАНИЕЙ, Контрагентами и может быть мною отозвано путем направления соответствующего письменного уведомления КОМПАНИИ, Контрагентам.

Я уведомлен о том, что КОМПАНИЯ, Контрагенты вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

 [1] Сроки обработки персональных данных совпадают со сроками действия Согласия на обработку персональных данных, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ.

 

 

С уважением,

 

Команда проекта WiaHome.com

 

“Все дело в правильной оценке!”

 







Продажа
Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community Arhive List [2858840-369-253]
All rights reserved
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены
Выбор города
Внимание
Разместить
Рубрики
Рубрики