Дополненная РЕАЛЬНОСТЬ - Применение при Продаже Недвижимости - ВИДЕО !


1056 7
12.08.2020

Читайте нас в Telegram

Новости, которые Вы больше нигде не найдете!
@wiahome_com

Дополненная РЕАЛЬНОСТЬ - Практическое Применение ! Что если вам нужно купить объект (например, дом или квартиру), который находится далеко-далеко от вас? Вам так хочется ПОВРАЩАТЬ его под разными углами, но кроме видео или фото (и это в лучшем случае) вам предоставить ничего не смогут.

Или же вы профессионально занимаетесь продажей недвижимости (например, вы застройщик или риелтор) и вам нужно максимально эффективно преподнести свои объекты потребителю, учитывая то, что на каждый физический показ требуется тратить много времени, либо между объектами и покупателями существенное расстояние, измеряемое не только сотнями километров, но и часами полета.

 

Да, сейчас уже есть виртуальные туры и можно как бы "походить" внутри дома, но все же УВИДЕТЬ ОБЪЕКТ ВО ВСЕМ ЕГО ОБЪЕМЕ у вас не получится. К тому же виртуальные туры для их создания требуют также специальное оборудование, доступное пока не каждому. В этом случае на помощь может прийти специальная графическая программа по 3-д моделированию.

Вам нужно будет найти компьютер достаточной мощности, установить на него программу, загрузить архитектурный проект (хотя вряд ли проектировщик просто так отдаст вам свои разработки и чертежи до покупки объекта), и только тогда вы сможете ПОКРУТИТЬ ДОМ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ , на 360*. Сложный процесс, не правда ли, если вы не продвинутый пользователь архитектурных компьютерных программ, либо сами не являетесь проектировщиком.

 

Но что если на ваш мобильный телефон будет установлено ОБЫЧНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, которое сможет "ОЖИВЛЯТЬ" присланную из далека планировку, превращая ее в ОБЪЕМНЫЙ ОБЪЕКТ со всей расстановкой мебели, светильниками и прочими аксессуарами?! Дом из планировки вырастает в объеме у вас на глазах! Фантастика, не правда ли?! Это и есть ДОПОЛНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ применительно к архитектуре и к реализации недвижимости.

 

VIDEO

 

Если совсем недавно объемное архитектурное проектирование заключалось в создании стационарной 3Д модели, установленной на определенном компьютере, то сейчас 3Д модель может ОЖИВАТЬ на любом смартфоне! Посмотрите несколько примеров, подготовленных специальной для того, чтобы показать ВОЗМОЖНОСТИ В РЕАЛИЗАЦИИ НЕДВИЖИМОСТИ, которые, возможно, ожидают нас уже в ближайшем будущем.

 

Да, технологии еще «сырые», да, еще нет массового использования 3Д моделирования, но ведь это лишь первые шаги. Для крупного застройщика, планирующего реализовать недвижимость на несколько миллиардов рублей (или сотен миллионов долларов), создать и 3Д модели будущих квартир или домов, и разработать собственное мобильное приложение – вовсе не астрономические затраты. На рекламу объектов застройщики и отделы продаж затрачивают  намного больше средств. Покупатели же прилагают масса усилий, чтобы как можно больше объектов посетить и увидеть своими глазами.

 

ДОПОЛНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ может сильно упростить весь процесс реализации!

 

Применительно к другим отраслям, то существует масса производств, в которых уже на стадии проектирования нельзя обойтись без 3Д моделирования. Это производство автомобилей, мебели, предметов интерьера, обуви и прочих вещей – все это можно загрузить в сеть в виде готовых моделей и создать приложения для ПРОСМОТРА 3Д МОДЕЛЕЙ в дополненной реальности. Таким образом, Потребители с разных уголков земли могут ПРИМЕРИТЬ НА СЕБЕ ОБУВЬ, посмотреть, вписывается ли в комнату мебель, помещается ли в гараже автомобиль (а также просмотреть все его мелкие детали, вращая автомобиль в своем смартфоне)!

 

 

Читайте также:

 

Квартиры - Студии или Жизнь на Кухне
Малометражные Квартиры - Студии  больше пригодны для аренды, нежели для постоянного проживания –
аспекты покупки недвижимости

 

ДОСТУПНАЯ ИПОТЕКА ИЛИ НЕДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ?
ДОСТУПНАЯ ИПОТЕКА ИЛИ НЕДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ? - Анализ рынка недвижимости. Или почему в России квартиры дорожают, хотя ставки на ипотеку падают
 


ЭКСПЕРИМЕНТ: КРЕДИТОВАНИЕ И ЦЕНА СДЕЛКИ
КРЕДИТЫ РЕАЛЬНО МОГУТ ПОДСТЕГИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПОКУПАТЬ НЕЧТО НЕСКОЛЬКО ДОРОЖЕ, ЧЕМ ОНИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ЗА СВОЙ СЧЕТ! - Аспекты коммерческой недвижимости

 

Alibaba  - СУПЕРМАРКЕТЫ БУДУЩЕГО уже СЕГОДНЯ - ВИДЕО РЕПОРТАЖ
Hema Fresh от Alibaba - Внедрение роботизации. Использование мобильного приложения. Круглосуточная онлайн торговля и доставка по городу за 30 минут.
 

 

Покупка Помещения ВНУТРИ Торгового Центра - Аспекты Коммерческой Недвижимости
Покупка Помещения внутри Торгового Центра - Аспекты Коммерческой Недвижимости
Не секрет, что многие торговые центры в России находятся в собственности не одного лица (физического, но чаще юридического), а у группы таких лиц. Все плюсы и минусы такого вида коллективного владения одним крупным объектом.

 

 

Дома на склонах. Преимущества | Строительство недвижимости в недоступных местах
Дома на склонах. Преимущества | Строительство в недоступных местах. Мало кто знает, что основные затраты при строительстве таких домов приходятся именно на подготовительные работы, связанные с усилением фундамента от возможного сползания вниз по склону – до 60% и более от общих затрат!

 

Дом на малом участке земли - Пример визуализации - Мини Дома
Мини Дом это собственное полноценное жилье, а также объект коммерческой недвижимости, лишенные всех вышеперечисленных недостатков. Пример визуализации
 

 

Многоэтажные дома из морских контейнеров – возможно ли такое? Большой ОБЗОР
Многоэтажные дома из морских контейнеров - В реальной жизни нам чаще суждено столкнуться с малоэтажными домами и коттеджами, построенными из морских контейнеров - Недвижимость, новые грани и возможности
 




Ниже Вы можете оставить Публичный Комментарий и написать Ваше мнение
(Все сообщения проходят проверку и при обнаружении не нормативной лексики будут удалены
ПРАВИЛА, КАСАЮЩИЕСЯ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ)

Читайте нас в Telegram

Новости, которые Вы больше нигде не найдете!
@wiahome_com



Ваша поддержка поможет сделать проект WIAHOME.COM лучше!
Выберите способ оплаты, укажите назначение как в примере, или просто "Помощь" и нажмите "Пожертвовать".
Будем признательны за любое Ваше участие!






Oleg Simonenko - автор статей на WiaHome.com

Статус: Агент (специалист) по недвижимости
Деятельность на рынке с 2018г.
Адрес: Россия, Искитим
8-88
Профиль
Oleg Simonenko - автор статей на WiaHome.com

Статус: Агент (специалист) по недвижимости
Деятельность на рынке с 2018г.
Проф. рейтинг: 3.00
Адрес: Россия, Искитим




Поделиться

Продажа
Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community Arhive List [2507944-38-26]
All rights reserved
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены
Выбор города
Внимание
Разместить
Рубрики
Рубрики