Как продать БЫСТРЕЕ или роль СВЕТА при подготовке недвижимости к продаже


700 7
14.02.2020

Как часто приходится видеть в рекламе при продаже недвижимости темные, мутные, едва различимые фотографии объектов, будь то квартиры, дома или коммерческие помещения. Некачественные снимки не только не способствуют привлечению покупателей, но зачастую просто отпугивают их. Кто захочет смотреть объект «вживую», если собственник даже не позаботился о том, чтобы предоставить «товар лицом». Только специалисты по продажам (риелторы) понимают, как важно преподнести недвижимость правильно, поэтому этот материал ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИ в продажах.

 

Он о том, как можно сфотать или сделать видео квартиры или помещения ЛУЧШЕ даже там, где собственник постарался сделать, чтобы у вас ничего не получилось.

 

Основная техническая проблема в интерьерной фотографии или видеосъемке — чрезвычайно широкий диапазон яркости объектов, от ярко освещённых оконных проёмов, бликов люстр, отражений в зеркалах и источников света в кадре, до мрачных комнат с глубокими тенями, полуосвещенных санузлов, темных прихожих и отсутствия освещения как такового (например, при продаже объекта в новостройке или в не до конца отделанной квартире без освещения).

В связи с этим интерьерная фотосъёмка имеет две основные методологии — с подсветкой дополнительными источниками света (обычно сочетается с заменой штатных источников света более слабыми), или с применением технологий HDRI. И та и другая методика позволяют проявить детали в тенях, что очень важно для интерьеров с высокой контрастностью.

 


 

Первая методика отличается большей трудоемкостью и высокой стоимостью, поскольку для каждого кадра требуется индивидуальная схема, для создания которой приходится перемещать студийный свет в пространстве интерьера. Вторая методика дает возможности работать быстрее в день фотосъемки, но предполагает отсутствие в кадре движущихся объектов и значительное время последующей обработки.

Наиболее интересны методики, позволяющие смешивать свет данного интерьера с дополнительным. Однако это требует от фотографа детального понимания методы ретуши уже на стадии съемки. Т.е. смешение электрического освещения интерьера и света из окон или студийных вспышке, имеющих высокую цветовую температуру, подразумевает, что фотограф заранее знает, как он сможет "свести" в одно изображение кадры, полученные при помощи различных видов освещения.

Для интерьерной фотосъёмки используются широкоугольные объективы, а также объективы «рыбий глаз», с углом зрения 180 градусов. Такие объективы искажают пространство, поэтому изображению требуется дополнительная компьютерная обработка.

Отдельно отметим, что интерьерная фотография рекламного характера может иметь различных заказчиков. Таковыми могут являться, например, риелторы или дизайнеры интерьеров. В первом случае, уместно создавать фотографии общих планов и широкоугольные виды. Во втором случае, логичнее дробить интерьер на зоны и показывать гармонию и тщательность создания каждой зоны, лишь намекая на пересечение этих зон.

 

На видео мы привели пример, как при помощи обычных переносных (МОБИЛЬНЫХ) светильников можно добиться невероятных результатов.
Смотрите наш короткий фильм и всего за 4 минуты вы научитесь создавать чудеса в своей работе!

 

Подписывайтесь на наш канал на youtube-WiaHome

и не забывайте регистрироваться на нашем сайте  ДЛЯ ПРОФИ в продаже недвижимости.

 

 

Читайте также:

 

Китай, Ухань - как за 2 недели построили огромный госпиталь площадью 70 000 м | Коммерческая Недвижимость

Два больничных корпуса «Хошэньшань» и «Лейшеншань»  в Ухане общей площадью порядка 70 000 кв.м.,на 2600 пациентов, построены за 2 недели для лечения больных, зараженных коронавирусом. Коммерческая недвижимость во благо мира

 

Покупать или продавать в 2020г коммерческую недвижимость?

Прежде решиться на покупку или продажу, каждый должен определиться: для чего он хочет «вложиться» в коммерческую недвижимость? А решив продать, готов ли он дойти до конца, чтобы не потерять еще больше?

 

Материнский капитал и бедность – есть ли связь? Доклад Н. Зубаревич | Видео из Совета Федерации

Назначение применения материнского капитала – прямое стимулирование рождаемости. Однако, желая получить квартиру или дом, соблазн воспользоваться маткапиталом у семьи с меньшим достатком намного сильнее, нежели чем у семьи обеспеченной

 

 

 

Каким будет рынок коммерческой недвижимости в 2020-24г? Куда катится рынок?

Рынок коммерческой недвижимости трансформируется также, как и изменяется сама экономика. Макро причины, а также внутренние факторы влияют на приоритеты инвесторов, рынок аренды, объекты продаж. Что нас может ждать в 2020г? Куда катится рынок?

 

Как из ничего в Китае снова сотворили Чудо! Шанхай, Отель ИнтерКонтиненталь – Вондерленд, Страна чудес на 5 звезд

Отель ИнтерКонтиненталь – Вондерленд - подземный или подводный отель из карьера. В мае 2018г в Шанхае (Китай) был построен новый пятизвёздочный отель Wonderland - Intercontinental, Shanghai, а в ноябре 2018г гостиница встретила своих первых гостей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ


Вы можете оставить свои комментарии и написать ваше мнение
(они проходят проверку и при обнаружении не нормативной лексики будут удалены
ПРАВИЛА, КАСАЮЩИЕСЯ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ)



Ваша поддержка поможет сделать проект WIAHOME.COM лучше!
Выберите способ оплаты, укажите назначение как в примере, или просто "Помощь" и нажмите "Пожертвовать".
Будем признательны за любое Ваше участие!






Wi-News - Новости и Аналитика на WiaHome.com

Статус: Агент (специалист) по недвижимости
Деятельность на рынке с 2018г.
Адрес: Россия, Новосибирск
67-39-00
Профиль
Wi-News - Новости и Аналитика на WiaHome.com

Статус: Агент (специалист) по недвижимости
Деятельность на рынке с 2018г.
Проф. рейтинг: 3.00
Адрес: Россия, Новосибирск




Поделиться

Продажа
Мы в социальных сетях


WiaHome.com - Wise Investment Analytical Homes Community Arhive List [1658951-70-26]
All rights reserved
© 2018 - WiaHome.com. Все права защищены
Выбор города
Внимание
Разместить
Рубрики
Рубрики